?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где 2009, там и 2010.. А там и 2011 :)
bigarabic
Как я ни старался тянуть одеяло в сторону поездки, а оно все равно уползло в сторону трудовой занятости.

Думается мне, что этой зимой не стану суетиться и в попыхах собираться в поездку, раз никак не получается оторваться от всего. "То лапы ломит, то хвост отваливается..", примерно так :)

Но... в этом есть несколько положительных моментов!
Появилось достаточно времени для изучения и составления маршрута
Появились люди, готовые в следующем году совместно совершить эту экспедицию (если кто захочет - пишите в мыло)
И, наконец, из почти экспромтной поездки можно совершить действительно интересную экспедицию. На что и будет сделан теперь упор при подготовке.

Поэтому, в этом году ориентируюсь на работу и непродолжительные вылазки, а ближе к зиме 10-11 годов - "Беги, Форест! Беги!"!
Tags:

  • 1
На лендкрузере это я писал с ником Катоныч, если что.
Надо отпуск подэкономить за год, что-ли..

Ориентировочно хоть сколько по времени планировать?

по-хорошему, неспеша, красиво, с расстановкой - полтора-два месяца... по-быстрому, оперативно, не тормозя, без поломок, и чтоб везде паромы вовремя ходили - месяц.
мне легче, я работаю на себя и могу выделить сколько угодно времени, главное, к этому подготовить все вокруг.

я хочу поехать в 10-11 году. опыт странствий по ирану, азеру, йемену, йордании и туреции имеется. и права категории б :) знаю по арабски слов 7, по турецки 3, на фарси 4

с удовольствием! я только "за", если будет большая отличная компания, формат поездки будет совсем другой, нежели поездка в одиночку. это можно очень масштабным и интересным мероприятием сделать.

думаю месяца за 3 до поездки надо встречаться участникам тогда

да, в конце лета так и сделать

Видимо правильное решение. Йемен отменил выдачу виз при пересечении границы, и несмотря на то, что война в Саде подходит к концу, ситуация на юге видимо будет обостряться. Сейчас, например, иностранцу не возможно проехать провинцию Шебуа из за проведения войсковых операций против боевиков Аль Каеды, т.е путь из Адена в мукаллу закрыт.

да я предусматривал вариант обплыва тех мест. но это лишь очередное подтверждение, как говорит мой один знакомый владелец парусной яхты: "парус туда не хочет, зачем его туда тянуть" :)
видимо в этом году парус туда не хочет, будем плыть по ветру )

  • 1